GASTRONOMIA 06.FEV.2018

Receita do Cheff

Sugestão do Cheff Ronaldo Piedade

FILÉ DE LINGUADO AO FORNO 

Tempo: 20 min
Rende: 02 porcões

1/2 filé de linguado fresco
1/2 colher de chá de sal
01 colher de sopa rasa de salsinha
1 xic chá de creme de leite light
300g de palmitos em rodelas
100g de farinha de rosca
200g de tomate picado sem pele e sementes
50ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário pequeno, com creme de leite. Polvilhe com farinha de rosca. Preencha a forma com o palmito. Tempere o linguado com sal e gotas de limão. Coloque metade do creme de leite com a salsinha. Coloque o linguado sobre o palmito e em seguida repita a camada. Enxarque os cubos de tomate com o azeite, coloque sobre tudo. Leve ao forno por 20 min ou até dourar.

SUGESTÃO DE BEBIDA

01 copo americano cheio de couve mateiga picada
01 copo americano cheio de abacaxi picado
400ml de água de coco
05 folhas de hortelã
1/2 limão expremido e coado

Modo de preparo: Coloque a água de coco para congelar em forminhas de gelo. Coloque no liquidificador os cubos de água de coco, a couve e o abacaxi. Bata e em seguida acrescente as folhas de hortelã e o suco de limão. Continue batendo até fica homogêneo. Coe e se desejar acrescente açúcar.

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